• 硅藻纯的十大品牌是什么?

    提问者:墨墨豆包

共8个回答
  • 只为张狂 丨Lv 2
    这是网上找到的,你可以看下,希望对你有用。蓝润硅藻纯心形草硅藻纯叁年硅藻纯之家硅藻纯绿箭硅藻纯黑森林硅藻纯美克美家硅藻纯郎林硅藻纯盼盼硅藻纯清新家硅藻纯
  • 少写作业 丨Lv 1
    蓝(兰)润硅藻纯、效果还是不错的,我们一直在使用
  • 可乐养鱼 丨Lv 0
    品牌有很多,鱼龙混杂的,这样,我们公司当初装修好,才购买的百纳纯,您可以试试,感觉效果还错。
  • 尘泱 丨Lv 2
    活性炭被央视曝光了,根本就没有除甲醛效果!
  • 大爱天空蓝 丨Lv 2
    一定要多注意哦,不能忽略甲醛的危害!买点吸附产品用一下吧。
  • 我知道你很会来事 丨Lv 2
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 我甩了中分 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 浅夏何以 丨Lv 1
    奥,我们家用的就是蓝润硅藻纯。