• 带烘干功能的洗衣机值不值得买,哪些洗衣机带有烘干功能?

    洗衣机

    提问者:尽水源

共3个回答
  • 心怡悠悠 丨Lv 2
    值得买。最大优点是省心省力。脏衣服直接扔进去,按下开关,第二天早上就可以直接拿出来穿了。美的凡帝罗滚筒洗衣机有智能烘干功能,冷凝式烘干,即干即停即穿。当然了,还有FCS快净智能系统,洗涤更干净,漂洗更彻底,对于喜欢高效率的人来说实在是再适合不过了。
  • flyyangyang90 丨Lv 5
    洗衣机烘干功能,简单说就里洗衣机里面,装有一个电吹风(叫风鼓),产生热风,通过管道,送进洗衣桶里,吹干衣服。一般都有两档热风,高温烘棉质衣物,中温烘纤维衣物。如果在南方,带烘干有用,特别是梅雨季节,而且有了小孩更会觉得方便。如果是在阳光充足的地方,建议在阳光下晒干比较好,能有效的杀菌防尘等。
  • newhouse66129 丨Lv 1
    警惕方直珑湖湾的销售陷阱,大家 来评评理朋友介绍了个销售给我,说找他可以获得一些优惠,出于对朋友的信任,我对销售也过于信任了,但时没多说就过于草率签认购协议书,我们当时想细看协议书,销售说主要看房号价格有没有错就行了,当时出于对他的信任,我就交了2万定金并交了1.5万房多多服务费,说交了可以抵5万的优惠。我是签了协议书之后才交的房多多。回家后,我们详看认购协议书,发现许多问题:1、把我的姓名弄错了,2、协议书上的价格和销售算给我的价格不一样,当时我也发现了这个问题(销售一句,说不用管这个,到时按我算你的价格交首付就行,打消了我的疑虑),3、房子处于抵押状态,销售并没有告知我,我们详看协议书,居然在协议书上用小小的字打了出来,不管开发商的实力有多强,买这样的房子是存在风险的。。。销售还说换名字要是直系亲属,还要交3000块,现在他们搞错我的名字,责任在哪方?这种典型的只准州官放火,不准百姓点灯的做法。出于诸多不合理的地方,我拒绝签约,要求退款。该公司说一分不退,首先,定金这一块存在文字游戏,我认栽了,也就算了,房多多那里该公司凭什么不退款给我?!他们财大势粗,一句,走法律途径!!我没有享受服务和优惠,交的1.5万相当于预付房款,我有一朋友买他们那的房子,房多多这一块的费用都是交首付的时候才交,销售一句:卡上钱够不够,把房多多交了,当时我也没多想,就交了,此事,我也咨询了好多律师,说房多多是不当收益,本来就是房款,总价优惠不就得了,与房多多何关,是一种不正当的销售手段,大家来评评理,方直珑湖湾的这种做法是否对得起天地良心。在此也提醒各位没有经验的购房者,一定要注意开发商的文字游戏,不要过于信任销售,凡事擦亮眼睛,买房签协议没出问题就好,一旦出现问题,销售那边便反脸不认人。我此次最在的失误就是过于信任朋友介绍的销售,我们的签约过程他自己心里一清二楚,却推卸一切责任。