• 整体门窗哪个牌子好?

    听说挺方便的,想买。

    门窗

    提问者:soufun-w528413751

共1个回答
  • soufun-w52826453 丨Lv 3
    整体门窗确实挺方便的,当初我也是看中整体门窗这个优点才买的。当初朋友给我推荐的是圣堡罗整体门窗,说“整体门窗”就是他们提的,可以在一家店里买到装修所需要的所有门窗,不用跑断腿一个个挑,对我这种懒人来说真是福音啊。我是一次性订了所有门窗,圣堡罗那边统一给我做了,交货期特别快,不用像以前那样打电话一家家地催,还统一送货上门,师傅还给我统一安装。