共2个回答
  • 沈阳北轩装饰工程有限公司 丨Lv 2
    具体要看多大面积,装修风格,还有所选择的材料
  • fxg_2010 丨Lv 2
    具体要看装修的风格和材料品牌而定了,以我为例子:我之前是找“家分期”帮我做的全包,基本的硬装都包含进去是818元/平,我房子是86平,记得当初预算是七万左右。如果是照这样计算,100平米的装修预算大概是八万多左右,您可以做个参考。价格参考于网络