共2个回答
  • 混世魔王 丨Lv 1
    中式设计有新亚洲,新中式,触痛中式三种,我们公司比较擅长中式风格设计! 想了解更多请问度娘,就是我的名字湖北千源世家装饰哈
  • WCY 丨Lv 3
    宜昌中式装修公司武汉国冠九鼎装饰工程有限公司宜昌分公司、宜昌广源永发建筑装饰工程有限公司的设计效果最好。中式装修的墙、地面与普通装修没什么区别,墙面用白色乳胶漆或浅色壁纸都可以,地面要用木地板、石材、地砖、地毯均可。色彩以深色沉稳为主,因中式家具色彩一般比较深,这样整个居室色彩才能协调,再配以红色或黄色的靠垫、坐垫就可烘托居室的氛围,这样也可以更好的表现古典家具的内涵。空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴的图案。