共1个回答
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    实木家具工艺流程图 购进原木——开料——烘干——下料——拼板——下料——画线——开榫、打眼、开槽——组装——油漆——包装——出厂 其中施工工序分为三大类: 1:机械 包括: 开料——烘干——下料——拼板——下料——画线——开榫、打眼、开槽; 2:组装: 这里就是组装 组装这一工序看起来比较简单,一个家具的好坏都在这里了,所以这里是要求最细注意的地方最多的; 3:油漆 包括: 打磨——刷底色——上腻子——喷漆——敲打----面漆。