共1个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    您好:美的空气净化器kj20fenh1不错。美的空气净化器kj20fenh1采用甲醛、苯有毒气体专用高分子吸附剂该技术定向吸附空气中的附甲醛、苯等有机有毒物质,基本不吸附空气或水,吸附率分别只有0.6%和0.7%。所以改物质吸附饱和率和清除率因定向选择吸附而极大提高,使用在空气净化器中,材料的更换周期至少半年以上,方便而费用低。另外一点,被吸附有毒有害物质必须在110℃以上高温状态才可能游离出来,因此无任何二次污染。但因为是新技术,以上说法源引自厂商,实际效果还不得而知。希望对您有所帮助
相关知识
我要