• 在北京现在到底是购买经济适用房划算还是购买限价房划算?

    经济适用房和限价房地理位置和交通方便程度差距大吗?哪种房更容易购买到?请一一回答一下,非常感谢!

    限价房 经济适用房

    提问者:北京vista

共1个回答
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    第一、经济适用房是政策性住房,只有达到条件(经济、个人资产、人均住房面积)才有资格申请,审核后,还需要公示、轮候、等待摇号,几率相对来说较小。 第二、两限房就是通过减免开发商的各种税款,从而限制房价、限制户型(面积)。比起经济适用房来说,两限房的申请条件要比经济适用房宽松一些,主要针对中高收入家庭。具体的北京市两限房政策还没有出台。 第三、地理位置和交通方便程度的差距程度原则上讲不会有太大的差距,几乎都在四环以外或在远郊区,比如说顺义、亦庄、通州等地。2012年通往顺义、亦庄等地的城铁就将通车运行。 相比较而言,两限房比经济适用房要容易购买的多。