• 三人共有住房一人不同意卖出如何解决

    我在北京的住房现在妻子去世,房间归她的两个子女与我三人共有,三人同意卖出,儿媳妇想住,不同意卖出。 北京市

    房间

    提问者:宏魔

共4个回答
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    既然产权共有人是你、你儿子、你女儿,如何处理与你儿媳无关。建议:你儿子做好你儿媳工作再出售或可将房子折价卖给你儿子夫妇。
  • majiaxia 丨Lv 2
    如果她没有所有权,就不管她什么事情,如果不想伤感情,就分点钱给她。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 雾中云裳 丨Lv 3
    这个要看产权是属几个人,如三人都有产权,那么卖房必须三人都同意才可以,有一人不同意就无法出售。
  • newano 丨Lv 3
    可以通过协商,采纳下面的办法:先由有资质的“房屋鉴定评估机构”,对房屋现有“市值”给出“结论”。然后由“不同意卖出者”出钱自己把房子“全权”买下。也就是说,由“不同意卖出者”根据房屋的“现有市值”和其他二人应得“份额”,把钱付给“同意卖出房屋”的二人即可。和为贵,还是协商解决最好!实在不行,可以诉诸法院解决。