• 想实现远程控制智能家居窗帘,外网技术如何突破,求思路以及用到的技术就可以了,或者参考资料

    思路方向是什么呢?老板给的任务想实现用手机和电脑远程控制家里的窗帘。好的话会多加分的。求大神帮忙。需要怎么完成,没思路,感激不尽啊 北京市

    家居 智能家居 窗帘 家电

    提问者:qyhself

共1个回答
  • soufun-s110893110 丨Lv 2
    我们专业做这个,实现随时随地控制,手机平板都可以远程控制,欢迎电联 一三留二把六九气把九一
相关知识
我要