• 请问家用中央空调压缩机的种类有哪些?

    空调

    提问者:ELLEBOY

共1个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    压缩机的是空调的心脏,中央空调的压缩机也有着自己的历史,每一代压缩机的诞生都标志着中央空调技术的革新:活塞——摆动——转子(目前挂壁机全部采用此技术)(以及后来为适应环保冷媒的压力差而改良的双转子)——涡旋(目前市场比较高端的中央空调主流压缩机)——高压腔涡旋(目前最为尖端的的压缩机技术,COP值很高,但被某品牌专利保护,极少中央空调厂家的高端机在使用)