共2个回答
  • 江山如此多娇 丨Lv 4
    近几年来,国内一直提倡节能环保,随着人们节能环保的意识不断的增强,人们在家居装修的时候都会选择一些比较环保的涂料,乳胶漆是应用率很高的一种墙面装饰材料,很多朋友对大漆坊乳胶漆喜爱。 大漆坊优美五合一多级提纯内墙乳胶漆是大漆坊的一个主打产品,也是装饰行业使用较多的一个大漆坊水性乳胶漆品种。 五合一内墙乳胶漆具有弥盖细微裂纹、超级耐擦洗、超强抗碱、加倍防霉、墙面持久亮丽等五大功能。 内墙乳胶漆可调色,精选的几百种纯净色彩,可任用户随心选择,营造纯净优雅的家居空间。更多关注订阅号&鑫社群。
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    立邦净味抗污防霉18l的报价是300元一桶,立邦“净味抗污防霉”内墙乳胶漆通过独特的配方调整,使得漆膜更加致密,更易擦洗,具备加倍防霉功能,能有效地保护墙面免受霉菌的侵扰。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.