共2个回答
  • bluetone1 丨Lv 0
    在柜子的上面做装饰帘,其它位置再真正做窗帘好了
  • 尼路 丨Lv 3
    看你的照片就够晕的,就不能发垂直的正常图像吗?事情很简单,不要钻牛角尖!分开制作!附言:不知道是不是物业有规定,空调室外机放在哪里(不会放阳台了吧?)?要制作这么空调柜子,既不能让空调室外机正常散热,又影响窗帘制作和美观。被木工师傅忽悠了吧?
相关知识
我要