• 北京高端别墅装修设计哪家公司更专业?

    别墅

    提问者:卫星电视音响

共5个回答
  • yihua_yishijie 丨Lv 2
    易阳别墅装饰,一家专门做别墅大宅设计的公司,从设计师到施工人员都很负责,服务的非常周到,很省心省力!
  • 梦里花 丨Lv 2
    北京易阳国际别墅公司很专业。无论是设计还是施工都是很有规模和管理的。
  • soufunwa35680733 丨Lv 1
    建议去装修公司工地看看,工地会说话。我最近看了不少公司的工地,大业美家确实不错,枫丹壹号有好多在施工地,个个规范整洁,我去的时候恰巧有一户主在,更是赞不绝口……很是满意
  • baiyingyu2014 丨Lv 4
    非常看好北京大业美家装饰。这家公司是一家专业从事别墅装饰装修服务的新型家装企业,提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。实行的是“先施工 后付款”,对于施工周期较长的别墅装修来说更有保障。相对别的家装公司更放心、省力。
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    北京由原上海美巢装饰,龙发装饰,元洲装饰多名资深专业设计师组成,拥有12年的别墅,复式,酒店,店面,高级商务休闲会所等设计与施工经验。至今已有10余年的发展历程。深受全国高端人士的信赖和称赞。北京装修公司-香港英皇装饰设计工程(郑州)有限公司是在内地设立的首家直营企业,公司专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店的装饰设计、施工一条龙服务。公司坚持“品牌化、专业化、规模化”发展道路。以人为本、强调服务。