共2个回答
  • 邓广明 经纪人
    深圳定制家具实木衣柜品牌都找的是深圳冠特家具,的,深圳冠特家具是十大品牌之一的,家具都是想当可靠的
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    1华丰 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌) 2联邦 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,实木家具十大品牌) 3南洋胡氏 (实木家具十大品牌,1993年天津,实木家具领导品牌) 4华日 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌) 5双叶 (中国名牌,实木家具十大品牌,黑龙江著名商标)以上这几个品牌都不错!希望我的回答对你有所帮助!