共12个回答
  • 王红 经纪人
    买房的时候会有购房合同,用购房合同签约,买家先给卖家一部分房款,剩下的房款等房本下来后过户的时候再补齐
  • 麻军伟 经纪人
    可以走改底单程序
  • 刘徽 经纪人
    如果开发商允许的话可以改底单。走一手房程序。还不需要税费。也可以找关系房管局。或者买家全款不经过银行。您的是哪的房子?15733667387
  • 韦志恒 经纪人
    走一手房,改底单,就是过不了户。
  • 赵航 经纪人
    可以改底单走程序
  • 王昭 经纪人
    如果着急可以让业主找开发商沟通,通过改底单的形式出售。如果不着急可以先用原始购房合同做公证让客户交定金或首付,等房本下来再过户!
  • 杨洁 丨Lv 3
    好像没法过户吧
  • 孙云河 经纪人
    改底单不是那么容易的,这个房子可以先交70%房款,房本下来在过户!只能这么操作
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    那还是再等等看吧。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    可以去相关的部门问问看。