• 白色家具和蓝色墙纸配什么颜色皮沙发

    白色家具和蓝色墙纸配什么颜色皮沙发 北京市

    沙发 家具 墙纸墙布

    提问者:婉巧儿

共4个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    既然墙纸是蓝色了,那么就不能再配太显眼颜色的家具了。以象牙白、米色等淡雅色调的家具最能匹配蓝色的墙纸。因为蓝色的色调已经很显眼,很丰富了。如果再加上其他颜色,那就是鸡尾酒了。。。。
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    天蓝色也行啊 与墙纸颜色差不多的吧 个人觉得 还是看个人喜欢吧 呵呵
  • 大连丽人 丨Lv 0
    可以考虑用海蓝色沙发,整体色调清新雅致,很有浪漫的地中海味道。
  • sxlaxey 丨Lv 0
    配土黄色。。实木家具好。