• 迷宫中谁能为我指方向?

    站在十字街头不知道向哪里走……人,也许是因为长时间在寻梦的路上麻木的奔忙当机会来临时不知如何才能在它消失前用最短的时间最快的速度抓住从此告别仅为生存忙碌的梦魇。 我就是这个迷路的人请各位帮我指条明路! 在很长一段时间里我的家一贫如洗(这是事实,但不是让人可怜我)高中一年级以特长考入重点高中成绩学年第一因此学校减免了学费并在美协帮我找个画墙画的工作,父亲规定的家规:年满十八要负责自己。家里不能供我读书为此事和父母关系很僵因为有弟弟读书我是要谦让,从此赚钱供自己,起初在一家餐饮公司做兼职美工,写海报做餐牌室内装饰网站广告活动策划……一切可以和美术有点联系的都做,去店里的客人会让我去他们的店兼职美工工资开始番了几番,当我意识到自己有希望成为一个经理的时候萌发了自己当老板的念头一定要上大学,这时发现一年多都没有怎么读书,和同学长时间不怎么说话象是两个世界的不同物种……高考差四十几分没进本科线,怀疑和家里的关系让心里出现了扭曲两年里情绪低落感觉像是被亲人抛弃的小孩一样孤单……我放弃了别人眼里的高薪没有重读上了艺术专科得了一次奖学金做过十几样工作为了读书和生活。也是学校里倍受师生称赞的学生挂过科,我没有交足学费毕业了没有毕业证,毕业一年仍“不务正业”,想搞种样东跑西颠终于够拿回毕业证可却踌躇了---用它可以读个本---钱是会花光的何不钱生钱!所以想用这两万做生意,支持自己生活和学习的资金(母亲在我大二时得了一种终身要用进口药维持生命的病得拿钱当然义不容辞)做什么生意呢?想过开加盟店自己出房租其他例如选店址做广告退换货不用自己操心日净营业额200左右就能满足我的需求了,服装店?小吃店?甚至是麻辣烫!可不知哪个是可行的,加盟店赔得多~谁能帮我?! 想组建一个自己的网店,收集好而便宜的商品,把自己设计的商品卖遍全中国,做这个前期要花很多的时间精力财力又不能马上赚到钱,实际上因为不知道什么时候能盈利不敢轻易吃掉来之不易的小本儿`-`网店还是要开得这是恒久的愿望只是与前者谁先谁后的问题毕竟资金不多…… 据此情况,请各位指点迷经感激不尽^-^

    家电 房租 装饰

    提问者:安东在线

共1个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    你现在心里欲望太多了,我建议你先冷静下来,这样子去做生意很容易乱的。你现在这点资金真的不适合做你想做的事情,静下心来找份工作先做着。等积累多点资本和经验再创业也不迟。切记“欲速则不达”!愿意交个朋友么?(QQ498731866)
相关知识
我要