共4个回答
  • 张超 经纪人
    肯定是市区 干什么都方便 考虑城北要比城南价格低 18536848966
  • 马宇 经纪人
    看需求? 是上班需要?还是孩子上学?还是改善生活? 欢迎来电咨询:18235187389
  • 孟琛超 置业顾问
    具体看您需求了,没有绝对好的楼盘,只有适合的房子,搜房网搜房顾问孟超18636931511
  • 翟东红 经纪人
    恒大雅苑,您可以考虑一下,长风西街和西中环交汇处往北800米,双十二推出十二套特价房,性价比高。您可以过来实地考察一下。