共5个回答
  • 候庆焜 经纪人
    看你预想,现在均价在3万左右,相对这边楼盘贵一点。
  • 丁美连 经纪人
    我像你推荐一个好的,长泰,满意的话可以私聊我
  • 伍江淮 经纪人
    小区品质不错。保利地产品质。
  • 吴宏星 经纪人
    地理优势还可以,但是价格太高了,对于那边的地区这个单价还不如去买贝尚湾呢
  • 王夫生 经纪人
    相对于新楼盘来说房子还是挺不错的 当然了对于地理位置来看 三万多的均价并不能和那些别墅啊 什么的比 但是 新楼盘 周边配套会慢慢完善起来的 而且 空气质量好啊