• 平房买卖未过户,赶上动迁,房主反悔,我咋办

    09年春买的平房。当时原房主出国了,房主的妻女也要去,急着用钱,所以卖的房子。当时去房产管理所了,因为原房主不在家,过不了户,也就搁下了。2013年秋,该地段开始动迁,因为给的不合理一直没合计妥,一直拖到现在。前几天,原房主忽然给我打电话,{据说,原房主妻女出国上他那去了,刚好赶上日本地震,就回来了,(他一个人还留在日本打工。)而且其妻女都得了什么病(不清楚),后来,他又找了个女人,回国后跟他原配离了婚}他给我打电话说:当初根本不同意卖房,他要是在家,就不能卖。然后说,他要买房子,让我赶紧过户,不然,他买房交的税多。这个房子,来年开春就占了,我也不回迁,这份钱该我花么.。。。。。急急急急急急!!!!求解答 北京市

    购房 回迁房 动迁 卖房

    提问者:ddl365

共7个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    你好,合同有约定的依照合同约定。可以要求对方承担违约责任。
  • kupice 丨Lv 0
    详情可以电联
  • hmtlemon 丨Lv 0
    买房合同有效,问题复杂,建议预约面谈
  • syboy 丨Lv 1
    你好,依据约定协商。
  • xzxxokok 丨Lv 0
    及时委托律师,可以来律所详谈
  • 毛毛文 丨Lv 2
    带着合同咨询律师
  • 无极千手 丨Lv 2
    建议及时办理过户手续