• 我的房子被转租出去了 该怎么解决

    后来知道的,情况:房屋代理公司业务员说租我的房子办公,说是给公司租的,也没多想,就签订了租赁合同{其他中介公司合同}{押一付三},然后互留身份证复印件,到了第三次该打款的时候,打她电话打不通,就去房子了看了,才知道他把我房子给转租出去了,还收了里面租户三个月的房租,{他们代理公司倒闭啦无法打款啦},房子里租户把房款打到他们经理账户上了,我上法院起诉有用吗?该怎么办

    购房 转租 租房 房屋

    提问者:maidodo

共1个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    起诉只能起诉代理公司,所有的责任都是代理公司的,租户是没有责任的!你可以找人调解,、把房子收回来