共2个回答
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    好地方啊!可以选择
  • 自毁人生 丨Lv 0
    你好,山东聊城水岸花语楼盘 平均价格: 5300 元/平方米 楼盘地址: 东昌府建设路以南、青年渠以北、中通房产公司以东 这里的房子其实挺好的 但是荣盛的房子最近口碑不大行,老是有闹事的,现在买房可得擦亮眼睛多看看啊,到处都是出问题的楼盘。希望对你有所帮助。