• 大家感觉珍荣家私的家具怎么样?

    家具

    提问者:sxlaxey

共8个回答
  • 天空 丨Lv 1
    太糟糕了,买回家才用一周就出现了质量问题,打电话让处理,也左拖右拖,半年多才处理,然后又用不到一个月又坏了,质量非常差,实在后悔,欠大家千万不要买
  • soufunwa71807543 丨Lv 1
    我是咸阳的,朋友介绍买的珍荣家私,朋友用着不错,他们咸阳没有店,我们是跑到西安三桥买的红橡木的,东西确实不错,用料大,服务也好,对比了好多家,还是觉得他们性价比高,东西确实也种,安装的时候也把安装师傅累的可以,希望我的评论能让很多人买到好家具,他们店在西安三桥大明宫6层
  • soufunwa724354881 丨Lv 1
    不好,质量有问题报修时,15年报修他说地方远下次有这个方向送货时带点材料随便修,我就相信他们了,可是他一拖再拖,现在居然要收费,打电话过去态度恶劣,星期一打总部说调查后给我回复到现在没来电话,一个品牌做的好首先要讲诚信,你们自己造成的错误为什么让客户买单。我们家沙发到现在还是一个摆设不能坐。
  • passport1407445992 丨Lv 1
    其实近几年珍荣家私做的很好,实木家具是主打系列嘛,乌金木本身加工困难,所以近乎原生态的家具展现。我个人觉得比较大气,价格也好看,哈哈。你现在还对珍荣家私的家具感兴趣的话,可以去天津金海马家居看看,一年里有三四次活动,能省好几千。金海马门口现在就在为十二月九号的年终促销做准备呢,你可以先去了解了解
  • soufunwa622906789 丨Lv 1
    珍荣家具一线老品牌了,我们局长买的就是他们家的,大气,真材实料。我也想买,价位有点贵。质量吗,我就得还不错。我们单位领导好多买的都是珍荣,工艺过硬。
  • lpxw520 丨Lv 4
    还可以的。如果是酒店家具的话可以来佛山光明家具制造公司。他们的质量价格都是杠杠的。有27年的经验了
  • wap7462422395 丨Lv 1
    不好,父母家用的,出现了问题不给处理,很是头大,味道也大,说是报15年,才两年打几次电话了也不给处理,还号称大品牌,虚夸
  • fang8705687011 丨Lv 1
    我感觉还不错,家里现在用的就是珍荣家具,感觉挺好的,听说这回金海马12.9号有大型的优惠活动,我还想去买个妆台呢