共5个回答
  • wvdqi1597 丨Lv 2
    我家最近刚装修结束 找的易路装饰 他家设计师小王很不错 给我设计好几套方案 我都很喜欢 设计的很棒的
  • jqxa1999 丨Lv 3
    不要太相信那些设计公司,他们都是以盈利为目的的,而且会以顾主的想法为最终决定,所以一定要坚持自己的想法,你懂的。呵呵
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 千祥设计-装修管家 丨Lv 2
    这个没有绝对的,适合自己就可以了
  • 上海千祥设计 丨Lv 1
    哪个区都有好的和差的,看你自己的选择了
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    二手房装修是令很多业主和装修公司都感到头疼的问题,因为二手房改造起来比较费力,需要拆改的地方比较多,要砸墙、要改水电、施工过程中还要做成品保护……装修起来很费劲而且利润还低,所以有很多装修公司不愿意承接二手房装修业务。想这样的你就可以到 大宅网 去找的啊!不花钱就可以找到比别家价格实惠很多的装修团队,不错吧!