共6个回答
  • cacm 丨Lv 4
    信用报告一般会影响商业贷款,公积金会参考信用报告,但不会作为主要决定因素,一般影响不大。
  • soufun-s1210857987 丨Lv 1
    活该,早干嘛去了,借钱还装大爷,贷款征信查双方
  • weofdea 丨Lv 2
    肯定会有点影响,贷款证信查询一般都是以家庭为单位的。所以会有影响。
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    这个是不会的,一般买房子这种贷款基本都会放下来,而且现在你媳妇信用很好的。
  • 姜友冬 丨Lv 4
    这个肯定会影响的,建议办成你老婆个人单独所有,用你老婆的一个人的名字办理就好了。
  • majiaxia 丨Lv 2
    您好,我是九鼎红地产肖泽文很高兴为您解答现在买房银行不会让您全部申请公积金贷款的,一般都是组合贷,而且贷款夫妻双方的征信都会查询,所以还是会有一定的影响谢谢,如有帮道您!望采纳