• 小天鹅10297公斤变频洗衣机的耗电量大吗?(来自成都小天鹅公寓小区)

    家电 洗衣机

    提问者:炫丽星空

共1个回答
  • 东邪西都 丨Lv 0
    看你洗衣机的功率是多大的,一般的全自动都是650W了。老的洗衣机不一定。而且看你洗多少衣服。在什么工作模式下。模糊算一下一般2小时一度电。一小时就半度。如海尔全自动洗衣机XQG60-QZB1281:1、该机水加热功率1650W,脱水功率3050W,洗涤功率180W。2、由于以上耗电都不是连续的,因此很难计算准确的1个小时的耗电量,只能说连续使用情况下耗电,比如热水是1.65度,脱水是3.05度,洗涤时0.18度。3、实际耗电都少,可以断开其它电器后,使用该机一个全自动周期,看电表的读数差值来判断
相关知识
我要