• 云南空气能热泵热水器哪个牌子的比较好用?

    热水器

    提问者:角色转换

共2个回答
  • soufunas814408 丨Lv 0
    西惠斯空气能热泵热水器是非常好的,我去厂里一次性订了3000套!
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    以下这十个品牌的空气能热泵热水器都是比较好用的,性价比比较高!1 美的 (十大空气能(源)热泵品牌,广东佛山美的集团)2 同益 (十大空气能热泵品牌,广东同益电器有限公司)3 锦江 (十大空气源热泵品牌,杭州锦江百浪新能源有限公司)4 确正 (十大空气源热泵品牌,佛山市确正冷热设备有限公司)5 清华同方 (十大空气能(源)热泵品牌,北京同方洁净技术有限公司)6 格力 (十大空气源热泵热水器品牌,珠海格力集团)7 米特拉 (十大空气能(源)热泵品牌,杭州米特拉电器有限公司)8 真心 (中国驰名商标,十大空气能品牌,杭州真心热能电器有限公司)9 德能 (十大空气能热泵品牌,广州德能热源设备有限公司)10 康特姆 (十大空气源热泵品牌,山东康特姆新能源有限公司)