• 高低床子母床品牌?

    首先谢谢大家的热心帮忙,刚刚在网上查阅高低床子母床品牌方面的知识,无意间看到了一个博客,叫做苏浩杰博客,博客里面分享了很多高低床子母床品牌方面的知识,我这会在苏浩杰博客里面学习了,如果大家对高低床子母床品牌知识不了解的话,可以百 渡一下苏浩杰博客去里面学习,希望也对大家有帮助 母床具有众多好处,它属于一款特别实用的床。子母床打磨特别滑,根本就无需上漆;子床的床板能够相对于母床旋转,使母婴共用该床时,能够方便的调整母婴间相对位置,哺乳、护理婴儿时,将子床拉近母亲胸前即可。子母床一般带有护栏,这样的床可以更好的保障孩子的安全;子母床边角与棱角进行了倒圆处理,不会对孩子造成任何伤害。

    提问者:钟换砂

共1个回答
  • 常海龙 经纪人
    谢谢分享,刚去苏浩杰博客里面看了,讲解的子母床知识很到位,已经看好一款了,准备入手了,谢谢。