共2个回答
  • ask9108642616 丨Lv 0
    第一眼:看质感 第二眼:看手感第三眼:看功能最后才是价格 指纹锁:中式家庭 中式装修风格的就选 双喜麟指纹锁,西式欧式装饰风格选洛克盾指纹锁~~
  • landlist 丨Lv 4
    消费者在选择指纹防盗锁之前,一定要了解这个企业进入指纹防盗锁行业的历史。有的企业成立几年业务上只是小打小闹,产品质量不稳定。而历史长的企业,积累了丰富的行业经验,无论是指纹识别技术的应用,还是传统制锁工艺,都能保证产品的质量稳定。部分企业或品牌自己没有生产,接到订单后,或外包,或部分环节生产拼装。指纹锁属高新技术产品,只有拥有核心技术的指纹锁才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。优秀的 指纹防盗锁 产品往往在指纹识别算法、锁体结构等关键技术上拥有自主知识产权和多项专利,那些只是一味模仿别人或纯粹采购组装的企业,不仅在产品整体控制上会存在相当的风险,而且在企业经营上也随时面临知识产权的法律风险,难以长足发展,更不用说如何保障消费者的家庭安全。从质量技术上考虑,真正稳定的指纹防盗锁 要从根本上严禁将驱动电机安装在门锁的心脏——插芯锁体里(电机的正常使用是建立在各种理想环境和状态下的,插芯锁体在每一次关开门过程中都会承受巨大震动,特别是采用中国制造的便宜电机,品质稳定性更难有保障。)况且,传统的电机驱动结构产生摩擦,导致指纹锁使用容易出现故障,严重影响门锁的使用寿命。有效的售后服务是衡量一个指纹锁品牌的重要标准,指纹锁属于耐用的产品,上门安装意味着服务才刚刚开始,实力雄厚的 指纹防盗锁 生产企业都会提供免费保修服务及延长产品的质保期。并且承诺在一定期限内,免费保修包括指纹锁的机械部分及电子部分。希望可以帮助到你。