• 相同地段小户型单价高还是大户型单价高

    相同的小区,相同的楼层,朝向相同,是小户型的单价高还是大户型的单价高? 问题补充:为什么呢?

    朝向 大户型 地段 楼层

    提问者:夜如雨

共1个回答
  • 北京汉堡包 丨Lv 3
    当然是小户型的单价略高,你想想,除了单位面积的土建成本,还有水电安装成本,这个无论户型大小都是差不多的,摊到单位面积里面自然小户型的高了。至于销售成本、市政配套成本,除了按面积算的费用以外,其他都是按户结算,面积小的当然单位费用高。 打个比方吧,团购都比单买便宜啊。