共4个回答
  • yanglin416 丨Lv 1
    成都万兴居还不错,公司在环球中心,挺高大上的,而且价格不贵,我网上搜了一下,他们口碑挺好的,我正准备找他们装呢~
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    本地的装修公司性价比都挺高的,像我们长沙的名爵就是本地做得很好的过装修公司。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 成都紫苹果装饰 丨Lv 5
    相对于自己装修来说,装修公司是有一定优势的,当然要找大公司,套餐公司工艺不说,虽然工期短,但质量和服务得不到保障, 1.大的装修公司有自己的工人,有完善的操作流程,强大的服务部门,避免了装修的繁琐。 2.大的装修公司跟各大一线装修材料商有合作,价格方面要比市场优惠。 3.大的装修公司经历多年发展逐渐完善了体系,有效的确保了装修售后问题。
  • 紫苹果 丨Lv 5
    选择装修公司,一定要看口碑好的,那么就要注意以下几点: 1.看服务:一些小公司签单的时候各种保证,能把自己说上天,但是到了后期,房子出了问题,他们就一推再推,跟厂家来回踢皮球,最后吃亏的还是各位业主。 2.看设计:看装修一定要看设计,设计方面撇的公司肯定直接pass掉。好的设计都是需要行业资历慢慢累计的,设计好的公司肯定不会差。 3.看施工:一些中小型公司都会选择把工地外包出去,这样是最没有保障的,做到一半就跑路的施工队不在少数,所以各位装友们一定要选择自带施工团队的装修公司。 4.看公司规模:去装修公司,有样板间,材料展示的很多,但是没有具体的工艺展示,销售只给你介绍公司怎么怎么好、材料用的多高端,但是工艺没有具体展示出来,比如水电这一块具体怎么做、吊顶怎么做、吊顶缝隙间隔有多大。工艺讲解不够明确的,直接pass掉,根本不用去考虑这家公司,因为真正为业主考虑的公司,才会把这些细节方面说的越透明。