• 右安门小型搬家哪家公司收费合理?

    搬家

    提问者:黑色笑话

共3个回答
  • 唯羽绘墨 丨Lv 3
    上面电话咨询,搬家小型搬家,搬家,小型货运,
  • 阳光普照 丨Lv 2
    推荐陈师傅,个人的,如果没有什么大件的话可以找他,首先打电话说明自己多少东西,两这有没有电梯,楼层几层,然后谈价格,约时间,因为听说提前预约比现找便宜,所以提前一天就预约了,搬的当天提前两个多小时陈师傅就给我打电话,问收拾的怎么样啦,说会按时到的,因为这次搬的比较满意就存了他的电话,你可和他打电话谈下,电话:13521229095
  • loveplusamour 丨Lv 4
    右安门小型搬家以下几家公司收费合理北京信超搬家有限公司 地址: 角门北路3号院6号楼201内226室 北京兄弟通达搬家有限公司 地址: 望京西园三区312号楼7层7105 北京千翔搬家有限公司 地址: 海淀区二里庄小区12号楼1单元101