• 我是地热施工方,我方13年采购的地热过滤器球阀,有的是13年安装的,有的是14年安装的,只有沈阳的进

    我是地热施工方,我方13年采购的地热过滤器球阀,有的是13年安装的,有的是14年安装的,只有沈阳的进货清单,14年工地交工并供暖就出现过一次这种情况,沈阳给赔付了,15年第二年供暖发生多起这种情况并造成多次损失,找经销商对方以已经过两年质保期为由拒绝赔付,请问这种情况应该怎么办,胜诉几率大吗?我是朝阳的,工地在喀左,进货在沈阳起诉的话在哪起诉,各方面维权费用由谁承担? 北京市

    建材 安装

    提问者:libdc

共2个回答
  • wudezhen 丨Lv 0
    进货时是否有关于质保期细相关证明,,包括保修卡,产品合格证,使用说明等、
  • 58LULU 丨Lv 3
    进货时是否有关于质保期细相关证明,,包括保修卡,产品合格证,使用说明等
相关知识
我要