• 你好咨询面部破相,11月23日前额4针,鼻子15针。小区单元门玻璃掉下来划伤,小区物业的全部责任,要

    你好咨询面部破相,11月23日前额4针,鼻子15针。小区单元门玻璃掉下来划伤,小区物业的全部责任,要求赔偿费面部破相补偿金是多少合适。 北京市

    玻璃 物业 房产纠纷

    提问者:hero2710

共3个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    我们可以为你办理伤残鉴定事宜。1、基本赔偿项目:医疗费、住院伙食补助费、交通费、误工费、营养费、护理费、后继治疗费、伤残赔偿金、精神损害赔偿、鉴定费等。
  • chay888 丨Lv 3
    需要鉴定确定。
  • 华美星辰 丨Lv 4
    根据治疗的情况,要求住院费,误工费,护理费。如果残疾,有残疾赔偿金等,最好当面咨询,才能计算确切数额。
相关知识
我要