• 广州户口,广州社保,深圳没有社保,想在深圳买二手房(二套),怎么操作?

    户口

    提问者:妈妈叫小新

共1个回答
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    您好!按照您当前的情况来分析给出一下几点建议:1.买公寓,因为公寓是不限购,不要求社保什么的。2.注册一个公司或者买一个公司的法人就可以买了,以公司的名义买不用看社保。3.找一个有购房资格的熟人,以他的名义买,然后出房产证的时候去房管局出一个他项权利证和一个公证委托给你。(以后该房子过户或者出售你可以直接操作,不用业主出面都可以的)希望采纳!谢谢!