共47个回答
  • 苏利 经纪人
    先收定金,如果买家一次性付款,可以协商,先把贷款部分金额给你,你去结清贷款,然后到房管局解除抵押,办理买卖过户手续,余款再付给你。 如果买家是贷款买你的房子,首付充足的话,可以多付点你首付,手续同上。 如果买家是贷款买房,首付不那么多的,你只能自己先把贷款还上,然后去房管局解除抵押,办理过户手续,客户办理完贷款后,房款才能全部转给你。 各个地方的流程会稍微不同,具体你可以去当地房管局咨询。
  • 付134 丨Lv 5
    首先挂到中介上,中介会找到合适的买主,商谈合适以后中介会先行垫资还上房贷再进行买卖
  • 郭非 经纪人
    等产证到手就可以挂牌出售,……
  • zhaozhao10033 丨Lv 4
    解贷款让买房子的人帮你还贷款!!!!
  • 王蕊 置业顾问
    委托给中介,有人买了,就去银行办理提前还贷
  • 颜立强 经纪人
    房子里面还有贷款的话必须把贷款还清才能卖,手里没有那么多钱的话可以用买房人的首付充当自己的房贷。
  • 邢丽彩 经纪人
    1:先把剩余的贷款还完 2:办理房产证过户
  • 王三凤 置业顾问
    贷款还清就可以,如果钱不足可以让买主首付还清你的房贷,然后就可以办理过户手续
  • 孟迎秋 经纪人
    先还清贷款,可以让买方先付首付或者全款,如果首付不够还贷,只能自己想办法了。
  • 赵柯翔0518 丨Lv 2
    客户可以全款购买你的房子,可先协商付大部分款,你还齐银行的,在把手续办齐客户给你剩余的