共2个回答
  • soufun-l1222368 丨Lv 7
    去年,央行分别于3月份、5月份、6月份、8月份和10月份共进行了5次降息,去年10月24日后申请房贷的可按最新的4.9%利率(5年至30年)计算。
  • jingyupo 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 188 &amp 23 &amp 77 &amp 62 &amp 23 利息是3.9-6厘,利率一般是上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款