• 此房正南向,13楼,北边没有窗户,通风问题大吗?厨房没有门窗,厕所东西朝向!户型算方正?左右的01-03户型会影响02户型的采光通风吗?厨房的小阳台,采光会被影响吗?真心求教,谢谢好心人?

    朝向 阳台 门窗 采光

    提问者:newhouse29745456

共3个回答
  • newhouse12424718 丨Lv 2
    通风会影响,户型算方正,影响02户型的采光通风
  • 星尚辣鸡 丨Lv 2
    这不就是星尚的房子嘛!打开大门就南北通了,而且02户型很正,很好!
  • 连云港远山的雪 丨Lv 8
    这个楼盘的设计是两头好,通风北户两家也可,但采光不佳。而中间户型是现在大多楼盘户型的通病,采光尚好,通风不行,如果是潮热天气最成问题。厨房那个小生活阳台只算是通风口,没有通风口的封闭空间是不准安装燃气的。厨房生活阳台不具备太多的采光功能。北卧采光受限,客厅与两卧室采光尚好,此房型尚可接受,看采光和通风还要看南向楼间距如何
相关知识
我要