• 物业公司不开具正式发票,业主可以拒绝缴纳物业费吗?

    物业公司不开具正式发票,业主可以拒绝缴纳物业费吗? 北京市

    物业费 物业 业主

    提问者:chehaifeng

共6个回答
  • 毛毛虫效应 丨Lv 3
    可以拒交!必须要正规发票
  • 孔扬 置业顾问
    凡事都可以先协商
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    物业公司不开具正式发票,业主不可以拒绝缴纳物业费。物业公司既然提供了一定期间的物业服务,业主应当支付物业费,与物业公司出具或者不出具正式发票没有必然联系,就此事你可以向房屋所在地的税务部门反映、投诉。
  • aea11002 丨Lv 0
    可以向税务部门投诉。
  • SHMama 丨Lv 2
    必须开发票啊,不然可以不交物业费
  • shanxj 丨Lv 3
    你好,可以向税务部门反映。