• 公积金贷款买房的疑问

    我公司在北京,在公司工作4年了,住房公积金缴存肯定超过12个月了,如果我离职的话,又暂时没有新的单位,我还可以申请公积金贷款买房么

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:江堰

共10个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~
  • 廖安琼 经纪人
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~
  • 彭军妹 经纪人
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~
  • 售楼处 经纪人
    不可以,公积金要求中间不可以有断档的
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    不可以,公积金要求中间不可以有断档的。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~
  • lexosy 丨Lv 5
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    这是不行的,但是你可以申请商贷,公积金可以取出还商代。现在商贷85折,还满一年房证下来可以转公积金,但是比较麻烦。你还可以问问当地购房中介,是否有办法花钱让你用公积金贷款,这样合适,但是可能需要花2K左右吧。我们这里如果公积金缴纳时间不够购房中介可以有渠道公积金贷款。你这种情况也可以咨询一下~