• 女朋友要用公积金买房、但是首付还要我出百分之九十、房产证也只能写女方的名字。我该怎么办?

    购房 房产 公积金 房产证

    提问者:二三线城市

共26个回答
  • iamdani 丨Lv 4
    她平时的性格怎么样?如果唯利是图是她的作风,这样的女朋友要好好考虑,如果不是,可能是她对你的考验,先答应她,要签合同的时候你再抬出家里不让的说辞,如果她坚持,那你好好想想与这样的女朋友婚后的日子是怎么样吧
  • 蒋世超 置业顾问 丨Lv 2
    你傻啊 名字必须写 你女朋友就是想让别人买套房子
  • 孔扬 置业顾问
    只想说一句,凭什么
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    公司股东都是按所占股份比例决定地位,房产证可以按份额写的。两人可以商量共有房产,商量谁占多长份额。亲兄弟明算账,如果敢拿感情威胁就坚决说不。
  • soufunso1126924535 丨Lv 4
    换女朋友的节奏
  • 长青ShU 丨Lv 5
    那不公平,即然出了钱不管多少都要写名字的。房产证只能写女方的名字那叫她全款买房好了。没别的。
  • soufunso122529855 丨Lv 1
    先领证再买房吧
  • newhouse627662897 丨Lv 2
    果断分了,换一个
  • cactus 丨Lv 7
    不买啊。不写名字买啥
  • 靓健1680 丨Lv 4
    不知道你的女朋友到底是爱你还是爱房子,