共14个回答
  • 房不胜防 丨Lv 4
    加上不就完了?谁结婚也不是奔着离婚去的,加上名字,吵架的时候,理智的想想,还得分房产,于是就忍让一下。为构建和谐社会家庭做贡献!
  • 胡亚静 置业顾问
    如果是婚前财产,不用加了,如果有贷款,我感觉看多少吧,多就加上。不多就不用了。看你们感情了!好的话就不在乎这些了
  • 骆家宝 经纪人
    婚后就是共同财产你也可以就写她一个人的也可以啊,
  • 余莎 经纪人
    只要共同还贷,不加名字,在财产分割时一样有权得到还款部分
  • 靓健1680 丨Lv 4
    如果不介意以后女方要分财产就加吧
  • 另一半的等待 丨Lv 4
    要认真过日子就加吧
  • soufun-s115442993 丨Lv 3
    人家也是涂个踏实
  • www147w 丨Lv 8
    要她付房贷,才能加
  • 笑看人生 丨Lv 2
    即然一起认真过日子就加吧
  • soufun-p929563 丨Lv 3
    如果要一起还贷款,加一个也无可厚非