• ao史密斯燃气热水器jsq22csn的质量怎么样?

    热水器

    提问者:SSL财富在线

共1个回答
  • CHENANA 丨Lv 2
    燃气的你可以选择两个品牌,史密斯或者能率,其他都不行,不专业,国内品牌做燃气热水器也就才20年左右的时间,史密斯在美国1948年就开始做燃气产品了。但是其它大品牌,诸如华帝、樱花等也可以,再好的品牌也会偶尔出次货,看各人的消费能力和喜好。希望能帮到你。
相关知识
我要