共8个回答
  • 周克将 置业顾问
    马上要实行永久产权啦,广东已经开始实行!
  • 翁怀忠 经纪人
    是70年的,假如到期了,只要交个土地增值税就好了
  • 李林海 经纪人
    现在国家没有明确的政策针对产权年限的,房子70年到期了,只是土地归国家了,房子还是您的,一般就是交些税费。现在也没有哪些房子寿命也不会有真正到70年的
  • 卢家俊 经纪人
    现在国家还没有提起这个问题,应该收税吧。
  • 4564564x 丨Lv 3
    对是属于70年产权的,再重新缴纳土地使用费房子是属于你的
  • 18344567440shu 丨Lv 2
    这个都是70年的民用住宅,到期了续费就可以了
  • 18344591706shu 丨Lv 2
    这些都是70年产权的的房子啊,到期了续费啊
  • AAAAAA张通 丨Lv 2
    续期,在来70年,,改,1111111