共7个回答
  • 杨玉兰 置业顾问
    现在都不需要社保了
  • 李晓燕 经纪人
    西安买房贷款不需要社保,贷款有银行流水、收入证明,基本资料就可以了。落户才要社保的
  • 置业顾问王倩岚 丨Lv 1
    您好,外地人买房是不需要交社保的,如果你是想落户必须买90的房子,并且要在西安市缴纳一年社保才可以,如果是90以下,必须要在西安市缴纳够5年社保!我是置业顾问,有什么问题可以直接联系
  • 夏天好美丽芳香 丨Lv 1
    应该不需要社保
  • 江楠枫 丨Lv 3
    没有听说买房有这个要求,不需要社保
  • 5945-V5 丨Lv 4
    不需要,现在跟户口没关系,超过90平,还可以落户
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    西安市户口不需要