共40个回答
  • esfagent1029187 丨Lv 2
    您在看房子时,都会注意到房子的细节,有没有裂痕,有没有漏水等情况,社区的环境,物业等,买二手房比买新房更安全,经过几年时间的沉淀,眼见为实比什么都重要
  • 尚诚置地—张亚鑫 丨Lv 2
    找中介一切无忧
  • 鹿旭 经纪人
    二手基本上是很安全的,主要看业主的房本是不是抵押给其他私人的,抵押给银行房本上有显示。找一家靠谱的中介进行资金监管就没有什么问题了
  • 不为人知的zzh 丨Lv 7
    安全,就是买的时候注意事项很多,
  • 申威 经纪人
    找麦田,事故零风险,而且全部资金监管保证资金安全
  • 黄湛 经纪人
    二手的房子性价比高,一般地理位置好,最好找专业有信誉的中介帮忙。
  • 党周建 丨Lv 4
    二手房若是年限太老了就不太好了,交房没几年的,挺安全的,可以放心购买
  • 赵超 经纪人
    范围太广了。有好的有差的,重要是找个靠谱的中介
  • 陈太针 经纪人
    不管一手房二手房都是安全的。只要房子没存在问题都没事
  • 张数 经纪人
    这个问题很难回答,看情况