• 家中突然出现手指甲大小的类似蟑螂会飞的虫子

    、因家中是公寓 房屋比较小 整体搜查了一下也没有发现别的虫子4?我要怎么预防阿!今天突然在家里发现手指甲大小会飞的虫子 好像是蟑螂1、家中18楼 会不会是飞进来的阿5?我需要怎么清理 或者防范还有我是用鞋子踩死 然后拿纸包住 扔进垃圾袋里的 然后垃圾袋立马就让我拿到楼下扔进了垃圾车 我看有的人说拿拖鞋踩死 蟑螂的卵会残留在拖鞋上 会不会阿、家中没有过期或者乱丢弃的食物2!还有杀虫剂对蟑螂没有用吗! 说的好恐怖、家中垃圾袋也是一天一换3!、家中有小狗 但是很干净今天突然在家里发现了3个 现在想想就恶心 好怕突然又出现 家里卫生也是定期清理的 客厅 厨房 卫生间的垃圾袋也是每天更换的 以前从来没有发现有这种虫子的出现 今天洗好澡后有把浴室下水管道的盖子打开了 会不会是从下水管道那里出来的 北京市

    管材管件 公寓 客厅 房屋

    提问者:bb26wu

共1个回答
  • ss29623 丨Lv 0
    应该是蟑螂的,如果有宠物可以用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),我家就是用它灭绝蟑螂的,当时也是同事介绍我使用的,听说是对人和宠物都安全的,主要药是针管式的,而且都是打到角落和缝隙处,小狗也不容易吃到,我当时家时用了2支药,我在用药的时候在地板了点了很大一个点,当时小狗刚好在我旁边,它就舔了一点吃下去了,我当时也是有点担心,不过到现在已经快一年了,狗狗一点事没有,看来还真的是对宠物无害的,另外灭蟑螂的效果也很好,家里用药后一星期蟑螂就全部死光了。
相关知识
我要