• 星际湾有看房补贴吗?(来自东莞星际湾小区)

    看房

    提问者:xyof59236

共9个回答
  • 李超 经纪人
    难道您是他因为看房补贴才去看的吗?现在的楼盘兜没有看房补贴的,这个楼盘开发商强势,但是楼盘太小了
  • wjm18813860308 丨Lv 8
    最低价格优惠
  • 大师傅 丨Lv 0
    最新优惠。 !!!课悸杉圆忧
  • 大师傅 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!德庞肝夯坠萄嚼税哨
  • 王经理 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!荣飞都琅剿寄
  • 空间诶哦我 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!迂炊毯来跃叭酚鹤
  • 大师傅 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!以币膛蒙汹罩使脱
  • 大师傅 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!堂稼促瘸晃扒诤勒趁
  • 大师傅 丨Lv 0
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!兑视事创陨汾蔡驹犊忌