共3个回答
  • journey1031 丨Lv 3
    据蔡甸区最新市政规划透露,武汉轨道交通地铁4号线延长线站点线路已然规划确定,由4号线黄金口站西延至蔡甸柏林,线路全长约16.04km,将与4号线贯通运营。届时家大大改善王家湾西的公共交通状态——其中获利最大的楼盘莫过于【武汉·中国健康谷】了。地铁4号线延长线站点之一——集贤路站临近【武汉·中国健康谷】项目现场,将使【武汉·中国健康谷】正式升级为武汉最为稀缺的地铁物业,将大大缩短项目与王家湾中心的时间距离,更为区域后期的繁荣发展、地段升值带来巨大契机
  • soufunso514114793 丨Lv 1
    武湖地铁楼盘
  • ls13212765109 丨Lv 4
    据市政规划最新消息,规划中的武汉轨道交通四号线延长线将与11号线交汇于中国健康谷周边

置业顾问推荐